Заявление от 24.03.2021

24 марта, 2021

Ввиду пресс-коммюнике ЕБРР, компания BEMOL RETAIL делает следующее заявление:
С ЕБРР у нас сложились давние теплые партнерские отношения. Сам факт, что сих участием нашей группой был приобретен порт Джурджулешть, говорит о многом.
Мы ни коим образом не хотим испортить наши отношения с ЕБРР, который не является стороной конфликта, о чем он неоднократно заявлял ранее.
Действия судебного исполнителя никак не препятствуют деятельности порта, а, наоборот, направлены на недопущение изъятия из компании средств, которые могли быть использованы или на дальнейшее его развитие, или на погашение кредитов. Ведь только за период руководства г-ном Мозером с 2012 по 2019 года из компании по искусственно выдуманным обязательствам уже было выведено за рубеж до 7 млн. долларов США.
В первую очередь, именно наша компания является самой заинтересованной стороной, чтобы порт продолжал эффективно работать и выполнять все обязательства перед своими партнерами.
Лица, присвоившие активы, стараются завуалировать свои действия и использовать репутацию ЕБРР в качестве прикрытия.
Обращаем внимание, что адвокат, представляющий интересы ЕБРР в Республике Молдова, с 2010 года консультировал г-на Мозера в неправомерных действиях с присвоением активов компаний, по которым сейчас проводятся юридические разбирательства. Он и сотрудник молдавского офиса Банка, допустивший халатность, пытаются втянуть различными манипуляциямии ЕБРР в наши судебные разбирательства с г-ном Мозером.
В ближайшее время мы доведем до руководства ЕБРР все известные нам факты, так как считаем, что до них из Молдовы не доводится правильная информация о том, что реально происходило и происходит.
Одновременно, заявляем, что с нашей стороны не будут ущемляться финансовые интересы ЕБРР и других кредиторов Danube Logistics SRL.

Больше новостей

BEMOL раскрывает некоторые детали

20
июля

Noua benzinărie Bemol în nordul Republicii Moldova

10
мая

Comunicat de presa

04
мая

КОММУНИКАТ ДЛЯ КЛИЕНТОВ BEMOL

29
апреля

Bemol Retail окончательно выиграл судебный процесс в Голландии

15
сентября

Declarația companiei Î.C.S. „BEMOL Retail” SRL cu referire la consultările publice ANRE

15
июля
Задать вопрос
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
Ой, что-то пошло не так!
  • Корпоративный клиент
  • Физическое лицо
Спасибо что вы с нами!